首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/8/4 15:30:51       信息来源:海洋经济管理处


天津市海洋经济运行监测与评估系统二期建设软件设计开发项目顺利通过专家验收

 

 

   2017年8月2日,天津市海洋局组织有关专家,共同对“天津市海洋局海洋经济运行监测与评估系统二期建设软件设计开发项目”进行了验收,验收专家对软件开发工作情况及取得的成果给予了充分肯定,一致同意项目通过验收。
  项目监理单位向验收专家介绍了项目建设监理情况,项目承建单位向验收专家介绍了项目建设总体情况,并就项目组织管理、软件功能创新、软件特色功能建设等方面进行了详细的汇报。验收专家听取了项目建设情况汇报,依据合同审验了项目文档,观看了现场演示,经过质询和讨论,提出了宝贵的意见和建议。

  该项目的建成,在全国率先实现了海洋经济监测评估真实数据的业务化运行,进一步提高了天津市海洋经济监测与评估业务的规范性、易用性和安全性,为下一步与国家海洋经济运行监测与评估系统对接打好了基础,有效提升了天津市海洋经济运行监测与评估业务支撑能力。