首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/11/1 11:31:33       信息来源:天津市海洋咨询评估中心


传达市海洋局党组扩大会议精神 研究部署学习党的十九大精神工作

 

 

  2017年10月30日下午,天津市海洋咨询评估中心党支部召开全体党员大会,传达学习市海洋局党组扩大会议精神,传达学习党的十九大精神,研究部署学习宣传贯彻落实十九大精神工作。
  会议首先传达了市海洋局党组扩大会的会议精神,指出党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的十分重要的会议,对于党领导全国人民开启全面建设社会主义现代化国家新征程、开创党和国家事业新局面、开辟中国特色社会主义新境界,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。报告突出了习近平新时代中国特色社会主义思想,全面展示了以习近平同志为核心的党中央治国理政的高超智慧和卓越能力,是指引中国特色社会主义开创新局面的行动纲领。要深入学习、深刻领会、全面把握党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,切实把智慧和力量凝聚到党的十九大确定的各项目标任务上来。
  支部负责人于华强调,中心全体干部职工一定要原原本本、认认真真学习十九大报告原文和新修订的党章,要把学习十九大精神贯彻到中心工作的方方面面,查找在工作中的差距,明确努力的方向。支委会要按照市海洋局党组的要求制定好十九大精神学习方案,并开展不定期抽查,把监督管理落到实处。深入学习党的十九大精神,是中心党建工作的重点任务,是我们自觉践行“四个意识”的重要工作内容,中心要以此为契机改进工作作风、抓实支部建设,增强担当作为,为推动我市海洋经济和海洋事业发展做好技术支撑。