首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/10/12 14:39:27       信息来源:天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处


天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处组织观看保密文献记录片《胜利之盾》

 

 

  为进一步增强干部职工保密意识,严肃保密纪律,筑牢保密思想防线,提高遵守保密法律法规的自觉性,按照《市海洋局关于组织学习观看大型保密文献纪录片<胜利之盾>》要求。10月9日,天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处组织干部职工观看保密文献纪录片《胜利之盾》。
  纪录片展现了革命战争年代和建国初期党的保密工作发展历程,反映了保密工作与党的事业相生相伴的历史,诠释了党的保密工作优良传统的深刻内涵,突出体现了保密工作在党的发展历程中的重要作用。
  通过观看纪录片,大家学习了解了我党保密工作的光辉历史和优良传统,对当前保密工作的重要性和紧迫性有了进一步认识,并对如何在工作中防范泄密有了更深入的了解。大家表示在今后的工作中要继承和发扬我党保密工作的优良传统,增强保密工作的责任感和使命感,严格按照相关规定,自觉做好保密工作,切实维护党和国家秘密安全,为党的十九大胜利召开营造良好的保密环境。