首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/9/4 9:17:20       信息来源:大港海洋管理处


天津市海洋局大港海洋管理处领导带队深入现场开展安全工作检查

 

 

  为全面落实《天津市海洋局关于深入开展安全管理大检查工作方案的通知》的精神,按照《大港海洋管理处安全大检查工作方案》安排,8月31日下午,处领导带领处相关人员深入南港执法艇码头及南港东堤验潮井项目现场进行安全工作检查。
  检查小组认真检查了执法艇码头及验潮井项目现场的安全设施配备情况及值班人员的值守情况。通过检查,及时发现问题,及时消除安全隐患。处领导强调,要认真贯彻落实市局关于安全管理工作的各项要求,牢固树立安全发展理念,对待安全管理工作不容有丝毫放松,要继续加强执法艇码头及验潮井项目现场的安全管理措施,尤其是恶劣天气,严禁无关人员攀登进入验潮井平台,以免造成意外事故,要进一步加强执法艇的值班值守工作,提高处理突发问题的应变能力,发现问题及时报告及时解决,确保不发生安全事故。