首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2018/2/8 14:28:13       信息来源:中国海监天津市总队


中国海监天津市总队党总支集体研究2017年度专题民主生活会领导班子对照检查材料

 

 

  为开好我总队2017年度党员领导干部专题民主生活会,根据《中共天津市纪委机关、中共天津市委组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》精神和局党组要求, 2018年2月6日下午,天津市海洋局中国海监天津市总队党总支召开专题会议,对2017年度专题民主生活会领导班子对照检查材料进行讨论研究。
  会上,每名班子成员逐一发言,对领导班子对照检查材料进行了认真细致的研究。重点对上一年度民主生活会整改落实情况、认真查摆的领导班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决定、对党忠诚老实、担当负责,攻坚克难,不回避矛盾、弛而不息纠正“四风”问题及严格执行廉洁自律准则等方面存在的问题,针对存在问题的原因分析及整改措施进行了深入讨论。
  大家讨论认为,上一年度民主生活会整改落实到位,对照查摆的问题准确,原因分析透彻,整改措施针对性强,切实可行。下一步按照要求上报上级党组织,做好相关准备工作,高标准开好年度专题民主生活会。
  讨论前,班子成员还集中观看了廉政警示教育片。