首页 >> 经略海洋 >> 依法行政 >> 正文

发布时间:2018/9/20 9:48:47       信息来源:天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处


天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处与中国海监天津市总队联合开展“碧海2018”专项执法行动

 

 

  为保护海洋生态环境,加大对各类针对海洋保护区违法行为的查处力度,按照“碧海2018”专项执法行动的统一安排,9月18日,天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处(以下简称“保护区处”)与中国海监天津市总队共同开展了“碧海2018”专项联合执法行动,对天津大神堂牡蛎礁国家级海洋特别保护区(以下简称“保护区”)进行了联合巡查。此次行动出动执法人员16人次,执法艇2艘,巡航里程约40海里,检查了海上界标及监测平台,对保护区周边海域情况进行了动态检查。
  下一步,保护区处将以“碧海2018”专项执法行动为契机,深入开展执法行动,坚持以问题为导向,开展动态监管巡查,及时制止违法行为,切实维护好保护区生态环境。