首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2016/12/13 16:17:05       信息来源:海洋环境处(预报减灾处)


赵恩海局长调研天津市海洋环境监测预报中心

 

 

  2016年12月9日天津市海洋局赵恩海局长带队、分管局领导以及相关业务处室负责人一行4人到天津市海洋环境监测预报中心进行检查指导工作。
  赵恩海局长听取了天津市海洋环境监测预报中心工作汇报、并进行了座谈。赵局长对预报中心近年来取得的工作成绩给予了充分肯定和高度评价。赵局长要求监测预报中心,在长期服务我市海洋经济建设和海洋防灾减灾工作的基础上,进一步紧密结合天津的海洋环境工作实际;进一步重视防灾减灾预报能力建设;加强海上突发事件应急能力建设;要有针对性开展防灾减灾工作。加强陆源排污口在线监测网建设,掌握陆源河流、排污口规律底数,不断加强专业技术监测队伍建设。
  随后赵局长一行对实验室、视频会商室、高性能计算机房、档案室进行视察。