发布时间:2017/11/23 13:29:40       信息来源:中国海监天津市总队


中国海监3011船深入学习、宣传、贯彻十九大精神

 

 

  为贯彻落实市海洋局深入学习贯彻党的十九大精神,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,中国海监3011船利用联合治砂行动的间隙,召开会议,深入动员部署,明确学习形式,提出了要见成效的具体要求。
  要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,维护核心、忠诚担当,奋勇竞进、埋头苦干。在围绕全面准确领会,深入贯彻落实上下功夫。要进一步做到思想认同,强化纪律观念,锻造甘于吃苦、乐于奉献的作风,树立抓学习强本领的意识。
  要采用多样的学习形式,以集体学习为主,分组讨论、座谈研讨等方法为辅,做到内容具体,方式灵活,坚持经常,边学习边体会边提高,最终达到最强效果。
  要学用结合,搞好转化,把学习成果转化为坚定的理想信念,转化为正确的人生观、世界观、价值观,转化为指导我们努力工作的坚定信念和工作动力。