首页 >> 政策法规 >> 局发文件 >> 正文

发布时间:2017/6/21 9:15:14       信息来源:海域管理处


天津市海洋局关于转发《国家海洋局印发<国家海洋局关于进一步加强渤海生态环境保护工作的意见>的通知》的通知

津海管〔2017〕55号

 

 

各有关单位:
  现将《国家海洋局印发<国家海洋局关于进一步加强渤海生态环境保护工作的意见>的通知》转发给你们,请遵照执行。
  《国家海洋局印发<国家海洋局关于进一步加强渤海生态环境保护工作的意见>的通知》印发后,我局已按照文件要求,研究制定了落实《国家海洋局印发<国家海洋局关于进一步加强渤海生态环境保护工作的意见>的通知》工作方案,从加快编制和修订海洋空间规划、加强入海污染物联防联控,加强海洋空间资源利用管控、加强海洋生态保护与环境治理修复、加强海洋生态环境监测评价,加强海洋生态环境风险防控、加强海洋督查执法和责任考核等七个方面提出了加强我市海洋生态保护和围填海管控的落实措施。在落实过程中,我局将及时与有关单位进一步衔接。

 

   

2017年6月7日