首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/3/13 9:49:44       信息来源:天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处


市海洋局“双万双服”工作组到宁河区开展活动对接座谈

 

 

  为深入贯彻落实天津市“双万双服”活动工作部署,扎实有效开展各项服务工作。3月2日,市“双万双服”活动工作十三组组长、市海洋局副巡视员高明兴带领工作组有关人员到对口服务的宁河区进行工作对接座谈。宁河区常务副区长陈春江出席会议,宁河区发展改革委、区统计局、区七里海建设管理委员会相关负责同志参加。
  座谈中,宁河区“双万双服”活动办负责同志介绍了宁河区“双万双服”活动开展情况、存在问题以及下一步工作打算。双方围绕进一步加强工作宣传、建立合作机制、深入企业开展调研帮扶等进行了交流。双方一致表示要按照全市工作部署通力合作,深入企业走访调研,掌握情况、发现问题、研究对策,切实帮助企业解决问题,以实实在在的工作作风,推动各项任务的落实,确保“双万双服”活动取得成效。