首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/4/19 9:13:02       信息来源:天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处


天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处深入开展牢固树立“四个意识”宣讲活动

 

 

  为贯彻落实市委在全市开展以贯彻十八届六中全会精神、牢固树立“四个意识”为主题的宣讲活动的要求。4月18日,天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处召开主题宣讲会,保护区处长、党总支书记陈先杰主持会议,副处长苏俊会出席,全体人员参加。
  会上,陈先杰书记宣读牢固树立“四个意识”主题宣讲材料,带领全体人员深入学习了牢固树立“四个意识”的重要意义、牢固树立和自觉践行“四个意识”以及各级党组织走在前作表率这三方面内容。陈先杰书记提出,牢固树立“四个意识”要与“两学一做”常态化、制度化相结合;牢固树立“四个意识”要与作风纪律专项整顿相结合;牢固树立“四个意识”要与当前紧迫的业务工作相结合。
  随后,苏俊会副处长向全体人员传达《天津市海洋局公务员行为守则(试行)》。陈先杰处长要求,全体干部职工都要谨遵《守则》,严守规定,努力成为一支政治坚定、业务精通、纪律严明、作风优良的队伍,更好的为保护区和海洋事业履职尽责。