首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/8/28 11:48:57       信息来源:中国海监天津市总队


赵恩海局长带队检查中国海监天津市总队安全管理工作并赴执法现场视察

 

 

  8月25日,市海洋局党组书记、局长赵恩海一行赴中心渔港和总队机关,检查中国海监天津市总队(中国海监天津市维权执法船队)安全工作开展情况,并赴中心渔港至北疆电厂之间海域违法围填海施工现场视察。
  09:00,恩海局长一行首先登临中国海监3015船,实地检查海监船艇安全管理大检查工作开展情况,听取船(艇)主要负责同志关于船舶安全工作开展情况的汇报,实地查看船舶会议记录、文书登记、消防器材工作状态及食堂卫生。恩海局长指出,安全是“高压线”,要求总队在思想上高度重视,在行动上认真细致落实安全管理工作,严格按照规章制度抓好落实,强化痕迹管理;而后,恩海局长一行驱车并步行约6公里赴中心渔港至北疆电厂之间海域违法围填海施工现场视察。
  13:30,恩海局长带队到总队机关,检查总队安全管理大检查开展情况,听取总队安全工作开展情况汇报并查阅了相关文书登记和管理台账,对总队安全工作开展情况给予了充分肯定。恩海局长强调,要建立安全管理长效机制,实现安全工作常态化,密切关注人员思想动态,切实压实安全责任,对查找出来的问题建立整改台账,逐条逐项对账销号,保证安全工作不留死角,确保总队高度安全稳定。
  市海洋局办公室主任李东辉、海监总队总队长吴树军、海监总队副调研员孙占山、海监总队装备保障科、指挥调度科有关同志陪同检查和视察。