首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/9/30 15:40:09       信息来源:中国海监天津市总队


“喜迎十九大 红心铸忠诚”驻市水务局纪检组党支部与中国海监3012船党支部联合党日活动

 

 

  9月29日,在党的十九大即将胜利召开之际,为认真贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化,不断创新学习载体内容,驻市水务局纪检组党支部与中国海监3012船党支部开展“喜迎十九大  红心铸忠诚”联合党日活动。
  海监总队吴树军总队长首先向驻市水务局纪检组党支部介绍了海监总队日常工作任务。随后,船队船长、政委介绍了船舶基本概况、日常党建工作重点等。
  联合过党日,互学是亮点。两支部党员进行了座谈交流,各自介绍了党建工作的特点。纪检组组长赵红同志在肯定海监3012船党支部工作的同时,对我们下一步工作提出了几点建议:一是努力提高政治站位,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,迎接、学习和服务好党的十九大;二是深入推进全面从严治党,因地制宜地开展好各项工作,要把责任传导给每名党员、船员肩上,发挥骨干带头作用;三是加强海上安全管理,认真做好党的十九大期间的安全稳定工作,提高安全防范意识,积极排查安全隐患。
  联合党日活动进一步增强了两个支部的了解和认识,党员同志纷纷表示,要把活动的收获与感触内化于心外化于行,充分听取赵红组长指示,发挥党员先锋模范带头作用,把对党的忠诚和崇高信念落实到日常工作中,兢兢业业、勇于担当、开拓创新。尝到联合党日“甜头”的双方支部,站在新的起点上,面向未来,一致同意持续深入地推进互学互进。