首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2016/12/23 14:20:28       信息来源:办公室


天津市海洋局召开2016年度工作分析总结会

——分析总结2016年工作 部署2017年重点工作

 

 


  2016年12月22日,天津市海洋局组织召开2016年度工作分析会,局领导班子成员、机关处室和局属单位处级干部参加会议。
  会议由局党组书记、局长赵恩海主持。首先由机关处室、局属单位负责同志分别汇报全年工作完成情况、存在的主要问题,以及2017年工作思路和工作重点。分管局长就分管工作完成情况进行了点评,并就2017年工作提了具体要求。
  恩海局长指出,召开本次会议的目的是督促任务完成,总结交流经验,检验考核干部。从汇报的情况来看,各部门各单位全年工作卓有成效,总结工作能提炼经验,问题找得准找得实,明年工作思路比较清,特别是分管局长的讲话,具有较强的针对性和指导性。通过召开会议,与会同志加强了交流沟通,增进了相互了解,达到了预期目的。
  对于下一步工作,恩海局长强调了3点意见:一是要规范管理,重视和落实党建工作各项任务,保障和促进海洋事业发展,通过规范政治生活、严格内部管理、培养锻炼干部、加强廉政建设,形成奋发向上、干净干事的整体氛围;二是要守土尽责,对照权责清单,主动谋划工作,主动担责担难担险,做到对事业负责,对自己负责;三是要服务合格,切实增强服务意识,在行政审批和行政执法等各项工作中,为用海单位和行政管理相对人提供优质高效的行政服务。