首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/12/7 10:25:44       信息来源:海洋经济管理处


市调查办到天津市统计信息咨询服务中心推动我市海洋及相关产业调查工作

 

 

 

 

  12月4日,第一次全国海洋经济调查我市工作领导小组办公室高明兴副巡视员带队,到产业调查工作承担单位市统计信息咨询服务中心调研推动我市海洋及相关产业调查工作,听取了近期产业调查进展情况,就存在问题进行了沟通协调,并对下一步工作提出了具体要求。市统计局陈海生副巡视员、市统计信息咨询服务中心钱志平主任、市调查办杨立处长和有关同志参加会议。
  陈海生副巡视员要求,市统计咨询中心要充分利用本系统统计队伍在技术和经验方面的优势认真履行职责,按照全国调查办和市调查办有关要求,按期保质保量完成我市海洋产业调查任务。
  最后,高明兴副巡视员指出,我市海洋经济调查各项工作能够稳步推进,离不开市统计局的大力支持,希望统计咨询中心按照国家时间节点要求,加快产业调查的实施进度,高效完成产业调查工作,同时做好质量控制,确保调查数据质量。市调查办要加强与国家调查办、各功能区的沟通协调,推动我市海洋经济调查任务圆满完成。