发布时间:2017/10/31 10:21:15       信息来源:天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处


天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处党总支召开学习贯彻十九大精神部署会

 

 

  10月30日,天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处党总支召开学习贯彻十九大精神部署会,传达学习全市领导干部大会、市委常委扩大会议和市政府党组扩大会议和局党组扩大会议精神,部署总支学习宣传贯彻十九大精神的具体工作。会议由党总支书记陈先杰同志主持,总支委员、各党支部书记和各部门主要负责人参加会议。
  会议要求,迅速在全处掀起学习贯彻落实十九大精神的热潮,全体党员干部职工要高度重视,把学习宣传贯彻党的十九大精神当作头等大事和首要政治任务,按照局党组扩大会议要求,切实做到传达及时、全面覆盖、学习认真、研究深入、结合实际、落实到位、确保效果,切实把党的十九大精神贯彻落实到各项工作中。
  党总支书记陈先杰同志对学习贯彻落实十九大精神工作提出了“学习好、宣传好、贯彻好”的具体要求,一是各支部、各部门立即传达部署到每名党员和群众,组织好宣传工作,坚持集中学习和个人自学相结合,营造良好氛围、创新学习形式;二是各党支部书记和各部门负责人要以上率下,在所在支部和部门带头学做表率,充分利用微信交流群、宣传栏等形式,积极学习讨论,保证学习效果;三是全体党员干部职工要认真领会十九大报告对生态文明和美丽中国建设重要论述精神,紧密结合实际立足当前、结合长远,不断提高保护区管理和规范化建设水平,推动海洋事业实现更高水平发展。