首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/3/13 9:53:42       信息来源:天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处


市海洋局“双万双服”工作组深入宁河区企业进行走访调研

 

 

  3月3日,为深入贯彻落实我市“双万双服”活动工作部署,按照工作安排,市海洋局工作组深入对口服务的宁河区进行走访调研,到部分企业开展一对一的政策宣传和帮扶工作。
  工作组在宁河区活动办的协调下,分别去往天津市天祥水产有限责任公司、天津百利种苗培育有限公司、天津中国集(中国新型城镇化城乡商品供销示范区)项目、玖龙纸业(天津)有限公司、天津三商食品有限公司、天津市宁河县家乐超市有限责任公司等重点企业、项目进行了走访调研。走访中,企业向工作组介绍了企业生产经营状况、今后发展趋势以及自身面临的困难。工作组根据这些企业的实际情况与他们进行了交流探讨。
  通过走访,市海洋局工作组掌握了宁河区开展“双万双服”工作的进度和部分所属企业的状况,并就这些情况和宁河区活动办公室进行了沟通交流,提出了下一步工作计划,为继续做好后续工作打下扎实的基础。