首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/12/29 16:07:41       信息来源:天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处


天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处部署落实2018年元旦春节期间有关工作

 

 

  2017年12月29日下午,天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处召开会议,传达中央和我市关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知精神,部署落实元旦、春节期间各项工作。苏俊会副处长主持会议,全体干部职工参加。
  会议传达了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》精神以及中共中央纪委、我市和市海洋局、驻市水务局纪检组有关通知精神,要求各部门和全体干部职工要巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,坚决执行“十严禁”纪律要求,严防“四风”问题反弹回潮,持之以恒改进作风,确保2018年元旦春节风清气正。
  会议要求全体干部职工要认真学习、坚决贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示要求,深刻领会内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉;要切实增强纪律意识,强化自我约束,坚决做到“十严禁”;要积极践行崇廉拒腐、尚俭戒奢的优良作风,大力弘扬艰苦朴素、勤俭节约的传统美德,以实际行动营造清廉、祥和的节日氛围。
  会议还对节假日值班、执法车辆使用管理、外出请假以及安全生产工作进行了具体安排。