首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2018/11/7 9:18:42       信息来源:中国海监天津市总队


中国海监天津市总队执法船进厂坞修

 

 

  中国海监天津市总队3艘维权执法海监船根据年度计划进行换证/特别检验坞修工作,经招标,天津新港船厂担负此次坞修任务。2018年10月25日上午,总队袁成香调研员主持召开“2018年度海监船坞修部署会”,总队坞修工作领导小组成员及相关业务科室(船)负责人参加。会上,对项目招标情况进行了介绍,并对下一步的厂修计划、在厂期间的管理及安全工作进行了部署。针对船员的食宿、交通及劳保用品等后勤保障工作进行了商议并确定了最佳保障方案。26日,总队坞修工作领导小组成员及相关业务科室负责人赴中国海监3012船召开“2018年度海监船坞修动员会”。会上,领导小组成员听取了海监船关于船舶进厂坞修的各项准备工作情况、坞修组织方案及相关业务科室工作汇报。袁成香调研员对坞修工作安全、质量、廉政等方面提出六点要求。
  2018年10月31日上午11点45分,中国海监3012船靠泊天津新港船厂30万吨坞修码头,开始为期25天的厂修工作。至此,中国海监天津市总队3艘维权执法海监船2018年度换证/特别检验厂修工作各船陆续先后展开,此项工作计划于12月上旬结束。