首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/8/31 13:38:10       信息来源:大港海洋管理处


天津市海洋局安全工作检查小组深入大港管理处检查安全工作

 

 

  2017年8月25日,市海洋局杨健副局长带队一行三人深入我处检查安全管理工作。
  会上,检查组听取了我处主要负责人关于开展安全管理大检查工作的情况汇报,查阅了安全管理工作相关材料及会议记录,现场查看了安全管理工作现状及安全设施配备情况等。检查组对我处安全管理工作的成绩给予了充分肯定,对下一步安全管理工作提出了明确要求,尤其对公车管理、交通安全、值班管理、防火安全等提出了具体要求,具有很强的可操作性。最后,杨健副局长强调,一是要高度重视安全管理工作,牢固树立安全发展理念和“隐患就是事故”的理念,时刻把安全生产工作放在第一位,一刻也不能松懈;二是扎实做好安全管理大排查工作,定期检查安全重点部位,及时发现安全隐患,及时整改,避免造成安全事故;三是做好痕迹化管理,主要查看有关安全的文件是否齐全,规章制度是否建立,同时要做好相关会议记录,确保过程材料规范齐全。