发布时间:2017/11/15 10:33:00       信息来源:塘沽海洋管理处


塘沽海洋管理处党支部传达落实《天津市海洋局党组关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》

 

 

  2017年11月14日下午,塘沽海洋管理处党支部召开党员大会,全体党员干部参加。传达落实《天津市海洋局党组关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》,要求把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要按照党中央的部署、市委的安排和市海洋局党组安排,在我处迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。
  会议首先传达学习了《实施意见》,全体党员干部要充分认识党的十九大的重要意义,学习宣传贯彻党的十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民群众根本利益。要原原本本学党的十九大文件,从9各方面深刻领会和准确把握大会的精神实质,深刻领会和准确把握报告提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。加强组织领导,党支部要全力抓好学习宣传贯彻工作,通过组织传达学习、培训轮训、宣传宣讲等方式,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。
  会议由塘沽海洋管理处党支部书记张延斌同志主持,他对我处学习宣传贯彻落实十九大精神工作提出要求。一是要按照市局统一部署,结合实际制定我处深入学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案,不仅要做好规定动作,还要创新做好自选动作;二是要坚持原原本本的学、反反复复的学,学党的十九大文件,特别要深入学习习近平总书记的报告、学新修订的党章,做到学深悟透;三是要通过学习十九大报告原文,认真做好市级机关工委组织的“习近平总书记对我影响最深的一句话”学习宣传贯彻党的十九大精神主题网络作品征集展示活动,将感受最深的一句话结合自身经历,记录下对习近平总书记话语的体会与亲身感受;四是要做到学习宣传贯彻“全覆盖”,在抓好党员学习的同时,也要抓好非党员同志的学习,做好十九大学习笔记,边学习边思考边记录;五是要及时督促检查,支委会将不定期抽查学习笔记,开展点评和评比。六是要通过深入学习宣传贯彻党的十九大精神,使我处全体党员干部在精神面貌、工作作风、担当作为上有新的提升,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为实现党的十九大提出的目标任务努力工作。