首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/1/6 15:17:19       信息来源:天津市海洋局塘沽海洋管理处


天津市海洋局塘沽海洋管理处传达学习市委十届十一次全会精神

 

 

  1月5日上午,塘沽海洋管理处召开会议传达学习市委十届十一次全会精神。
  会上,张延斌处长传达了李鸿忠书记和王东峰市长在全会上的讲话精神,并学习了赵恩海局长在市海洋局党组《学习贯彻市委十届十一次全会精神》扩大会议上的要求。大家认为市委十届十一次全会认真贯彻落实了党的十八届六中全会和中央经济工作会议精神,总结2016年工作,部署2017年任务,对动员广大党员干部群众进一步增强“四个意识”,坚决贯彻落实党中央决策部署,稳中求进,进中求优,以天津之进为全国发展大局作贡献具有十分重要的意义。
  张延斌处长对贯彻落实好市委十届十一次全会精神提出三点要求:一要认真做好全会精神的贯彻落实,把思想认识行动统一到市委全会精神上来;二要严格抓好巡视“回头看”反馈问题整改;三是要严肃党内政治生活、强化责任担当,在深入解读此次会议精神的基础上,统筹谋划好管理处明年的海洋管理工作,以更加优异的海洋事业发展成果迎接党的十九大胜利召开。