首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/3/16 14:34:30       信息来源:塘沽海洋管理处


天津市海洋局塘沽海洋管理处动员部署开展作风纪律专项整治工作

 

 

  2017年3月15日,根据《市海洋局系统开展作风纪律专项整治实施方案》,塘沽海洋管理处召开全处会议,动员部署开展作风纪律专项整治工作。
  全体人员认真学习了《实施方案》,此次作风纪律专项整治是深入贯彻党的十八届六中全会和市委十届十次、十一次全会精神,深化中央巡视“回头看”整改成果,深化落实不作为不担当问题专项治理的重要举措,明确了整治目标及整治重点。
  张延斌处长强调,此次作风纪律专项整治活动是对我市开展不作为不担当问题专项治理工作的细化,要从以下几个方面做好落实:一是要提高思想认识,作风纪律专项整治活动是进一步落实从严治党的举措,全体党员干部思想上要跟党中央、市委保持高度一致。二是要转变工作观念,新形势下切实提高服务意识、改善服务方法,用“亲、清”原则做好企业服务。三是要不走形式落到实处,结合市委巡视整改工作,将10个整治重点进一步梳理,对照自己逐条查找落实,不留死角。四是要加强制度建设,严格落实局系统及我处各项规章制度,工作讲原则、做事讲程序。