首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/4/18 12:03:49       信息来源:海域管理处


天津市海洋局法规处与海域处联合党支部召开主题警示教育宣传月活动动员会

 

 

  根据市委市级机关纪工委有关要求和局机关党委通知精神,天津市海洋局法规处与海域处党支部精心筹划,细致准备,严密组织开展“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主题警示教育宣传月活动。并于2017年4月11日下午,组织召开了主题警示教育宣传月活动动员大会。会议由支部书记王正江同志主持,支部全体党员参会,赵恩海局长以普通党员身份参加了支部会议。

  会议首先传达学习了局机关党委《关于开展“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主题警示教育宣传月活动的实施方案》,而后支部书记王正江同志就开展此次活动提出了具体要求,一是高度重视,全员参与;二是认真学习,做好各类笔记记录;三是筹备好组织生活会,认真准备发言材料。

  会议召开后,在全体党员中引起强烈反响,大家纷纷表示:一定严格按照上级党组织要求,从我做起,加强学习,坚定思想,严守纪律和规矩,全身心投入到宣传月活动中去。