首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/4/18 12:00:05       信息来源:海域管理处


天津市海洋局法规处与海域处联合党支部及时搞好主题警示教育宣传月活动补课

 

 

  根据市委市级机关纪工委有关要求和局机关党委通知精神,天津市海洋局法规处与海域处党支部组织开展了“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主题警示教育宣传月活动。并于2017年4月11日下午,组织召开了主题警示教育宣传月活动动员大会。由于部分同志因参加其它会议未参加动员会,支部为确保活动的全员参与,于4月17日及时组织未参加动员会的同志进行了补课。
  会议由支部书记王正江同志主持,首先传达学习了局机关党委《关于开展“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主题警示教育宣传月活动的实施方案》,而后王正江同志就开展此次活动提出了具体要求,一是高度重视,全员参与;二是认真学习,做好各类笔记记录;三是筹备好组织生活会,认真准备发言材料。
  与会同志全神贯注听课,认真理解消化,细致做好记录,以积极端正的姿态参与到主题警示教育宣传月活动中去。