首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/10/9 11:52:19       信息来源:天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处


扎实工作 为民服务

——保护区处邀请党的十九大代表、南开区向阳路街昔阳里社区党委书记、居委会主任王月华同志讲党课

 

 

  为开展好“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。2017年9月27日,天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处邀请党的十九大代表、南开区向阳路街道昔阳里社区党委书记、居委会主任王月华同志讲党课。市海洋局党组书记赵恩海同志出席,天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处、天津市海洋咨询评估中心全体党员参加。
  王月华同志以“强化政治功能 完善服务机制 架起城市基层党建‘连心桥’”为题,从注重政治引领、强化服务功能、整合力量资源三个方面出发,结合自身多年来的基层党建工作经验,以切身经历就基层党建工作中会遇到的疑难问题和工作方法进行了细致分析和深刻阐述。王月华同志的党课语言平实、案例丰富,对党的基层工作具有很强的针对性和指导性,受到大家的热烈欢迎。
  全体党员纷纷表示在今后工作中要积极面向群众,研究解决问题;扎实工作,通过基层工作贯彻国家政策;坚定信念,面对困难勇于克服。大家要以王月华同志为榜样,坚定理想信念,践行党的宗旨,弘扬担当精神,锐意开拓进取,自觉做“四讲四有”合格党员,争做“心系群众冷暖 为党履职尽责”优秀党员干部,以优异的成绩和昂扬的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。