首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2018/11/7 15:37:30       信息来源:大港海洋管理处


天津市海洋局大港海洋管理处学习天津市机构改革动员部署会议精神

 

 

  11月7日下午,大港海洋管理处组织全体干部学习天津市机构改革动员部署会议精神,并传达市海洋局关于机构改革动员部署的重要要求。
  会上,处负责人刘永志同志组织学习了市委书记李鸿忠同志关于市机构改革工作的“六个落实”重要要求,同时传达了市海洋局党组书记、局长赵恩海同志关于做好我局机构改革工作的四个要求,一要认真学习市委书记李鸿忠的讲话精神,积极开展机构改革动员部署工作。二要认真做好全体人员的思想工作,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。三是党员领导干部要带头落实“四个意识”,从大局出发。四是要按照职责积极主动做好各项的工作。
  最后,刘永志同志要求全体干部,要增强“四个意识”、坚持工作改革“两不误”,正确认识这次机构改革工作的重要性,积极完成我处目前正在推进的各项工作,做好公共财产的登记和财务梳理工作,落实安全责任,营造机构改革期间良好稳定的工作局面。