首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2016/12/14 9:48:15       信息来源:天津市渤海海洋监测监视管理中心


天津市渤海海洋监测监视管理中心组织观看廉政警示教育片

 

 

   12月13日上午,按照市海洋局机关党委要求,天津市渤海海洋监测监视管理中心班子成员集中观看了《镜鉴》、《警钟》两部廉政警示教育片。深刻汲取违法违纪案件的惨痛教训,班子成员一致表示,要以此为鉴,牢固拒腐防变的思想防线。
  警示教育片通过违法违纪材料揭示了辽宁拉票贿选、湖南衡阳破坏选举和四川南充拉票贿选案的一些党员干部违法违纪的行为,这些案件使人触目惊心,发人深省,对管理中心班子成员起到了警钟长鸣的警示作用。管理中心党总支书记李军同志强调:要以反面典型为镜,进一步认清违纪违法的严重后果,防微杜渐,严抓政治学习教育活动。班子成员表示今后要牢固“四个意识”,以忠诚、干净、担当的要求,做好本职工作。