首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/11/1 11:28:30       信息来源:天津市渤海海洋监测监视管理中心


天津市渤海海洋监测监视管理中心三名同志应邀参加“海洋开发与管理学术年会”

 

 

  根据2017年《海洋开发与管理学术年会征文通知》和市海洋局有关要求,天津市渤海海洋监测监视管理中心高度重视,组织全体干部积极参加征文活动,认真撰稿,踊跃投稿,稿件内容均体现了基层海洋业务支撑工作的积淀,凝练了海洋业务工作者的智慧精华。

  郑建璐、张文亮、张靖苓三名同志所撰写的论文被录用到《海洋开发与管理学术会议论文集》中,并受邀代表天津市海洋系统参加于10月26—27日在成都召开的“海洋开发与管理学术年会”。《海洋开发与管理》杂志社社长李正楼同志出席会议并致辞,主编阿东同志委托李正楼同志宣读书面致辞,来自高校和科研机构的专家分别做了主旨报告,分享了海洋领域的学术研究成果。

  通过此次参会学习,三名同志受益匪浅,学到了丰富的业务知识,拓展了工作思路,并与其他沿海省市海洋工作者建立了良好的关系。三名同志纷纷表示,要以此为契机、为动力,进一步加强专业知识的学习,丰富工作思路,拓宽交流渠道,立足本岗,钻研业务,勤于思考,撰写更多更好的文章,为在全国突出天津海洋工作特色,展示天津海洋工作者本色,做出自己应有的贡献。