首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/9/29 14:33:22       信息来源:天津市海洋环境监测预报中心


第一次全国海洋经济调查天津市调查办组织完成北海分局来津跟踪检查工作

 

 

  9月27日,国家海洋局北海分局检查组来津开展第一次全国海洋经济调查天津市工作的跟踪检查。上午召开了“第一次全国海洋经济调查北海片区天津市跟踪检查工作会议”,市调查办汇报了调查工作总体进展情况、全市16个区的总体进度情况、调查任务分工和审核情况、清查过程中出现的问题及相关建议。北海分局检查组认真听取了汇报,并就有关问题开展了深入讨论,认为天津调查工作扎实,进展较快,充分结合本市实际情况稳步推进,希望下一步做好清查质控的事中抽查和事后评估,按照国家要求继续做好各项工作。

  

  下午,市调查办陪同北海分局检查组深入调查一线,跟随调查员入户企业,开展实地走访调查,分别到东丽区调查办、东丽开发区调查办和东丽华明镇调查办了解基层调查两员分工情况、清查入户情况和存在问题,跟随调查员实地走访了多家企业,查看了调查员入户全部流程,与企业人员面对面沟通,核实有关信息填报情况。本次实地走访为北海片区和我市下一步的清查质控等工作奠定了坚实基础。