首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/9/29 14:56:55       信息来源:海洋经济管理处


市调查办召开第一次全国海洋经济调查天津市调查工作推动会暨产业调查培训会

 

 

  9月26日,第一次全国海洋经济调查天津市调查办组织召开“第一次全国海洋经济调查天津市调查工作推动会暨产业调查培训会”。会议由天津市调查办主持,邀请全国调查办、市调查办的有关专家进行授课,市统计局、各区调查办、市统计咨询服务中心相关负责人和技术人员参加。
  会上,各区代表介绍了调查工作进展情况;市统计咨询服务中心介绍了产业调查的工作安排;市调查办专家对天津市产业调查专项工作细化实施方案和海洋及相关产业分类标准进行了讲解,全国调查办专家分别就海洋及相关产业调查技术规范、质量控制技术规范、数据处理技术规范和产业调查系统进行了讲解,并和与会同志进行了沟通交流。通过此次会议,有效的推动了我市清查调查工作的开展,为下一步开展产业调查工作奠定了良好的工作基础。