首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2018/8/1 9:01:35       信息来源:天津市渤海海洋监测监视管理中心


天津市渤海海洋监测监视管理中心党总支召开党课教育

 

 

  7月27日,天津市渤海海洋监测监视管理中心党总支书记朱军哲同志为中心全体党员干部讲了以“做忠诚干净担当好党员,深入推进党风廉政建设”为主题的党课。
  朱军哲书记在总结管理中心廉政警示教育月的基础上,从党的十九大精神和市十一次党代会精神为切入点,深入讲解了深刻认识全面从严治党的重要性。提出了党员要发挥五方面表率作用,即做坚定理想信念的表率、作坚守纪律规矩的表率、做廉洁自律的表率、做干事创业的表率、做创新竞进的表率。从管理中心党建工作角度出发,提出了不断提高党风廉政建设工作力度的工作要求。
  通过此次党课活动,使广大党员干部进一步明确了全面从严治党工作的要求,明确了党员的职责使命,有力推动了管理中心的党风廉政建设。