首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2018/2/8 14:33:11       信息来源:中国海监天津市总队


中国海监天津市总队开展党支部书记述职评议考核工作

 

 

  为严肃党内政治生活,根据《天津市海洋局党组关于开展2017年度局属单位党组织书记述职评议考核工作的通知》要求,2018年2月6日下午,中国海监天津市总队组织开展了所属党支部书记述职评议考核工作。总队领导班子全体成员及各支部书记参加。
  首先,各支部书记分别进行了述职,从2017年度党建工作开展情况、党建促进中心工作完成情况、存在的主要问题及下一步工作打算进行了全面的总结;而后,根据述职及平时工作情况,与会人员对各支部进行了无记名投票评议;最后,总队党总支书记、政委吴树军同志进行了讲评。他讲到:2017年,各支部工作扎实,进步很大,成绩明显,切实做到了支部工作促进中心工作圆满完成,各支部书记问题查找的很准确,下一步,要针对存在的问题抓好进一步改进工作,不断提高抓党建工作的水平,为海监总队发展打下坚实政治基础。