首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/11/9 15:52:22       信息来源:天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处


天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处召开全体会议传达学习市委十一届二次全会精神

 

 

  11月9日,天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处召开全体会议传达学习市委十一届二次全会精神,对学习宣传贯彻落实十九大精神作出新部署。会议由党总支书记陈先杰同志主持,总支委员苏俊会同志带领大家集体学习了市委书记李鸿忠同志在全会上的讲话精神和全会决议。
  陈先杰同志对学习宣传、贯彻落实十九大精神,真正做到学懂弄通做实,对处全体干部职工提出了三个要求:一是政治要求,要对习近平新时代中国特色社会主义思想坚信不疑、对中央、市委的决策部署坚决执行,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二是学习要求,要全员参与,认认真真、原原本本学习党的十九大报告和市委的文件决定,深刻理解其中的新思想、新观点、新论断;三是落实要求,要以学促做、以做践学,切实把十九大精神转化为真抓实干、埋头苦干的强大力量,对照年度工作要点认真梳理落实情况,高质量完成好重点任务,高标准筹划好今后工作。
  随后,会议结合学习习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,陈先杰书记带领全体党员,面对党旗,重温入党誓词,要求全体党员不忘初心,始终牢记誓言、信守诺言,始终恪守对党忠诚,坚定理想信念,在学习工作中坚决践行入党誓言。