首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/9/5 15:09:20       信息来源:海洋经济管理处


市海洋局召开“一带一路”建设工作领导小组部署会

 

 

  9月4日,市海洋局组织召开融入“一带一路”建设工作领导小组工作部署会。会议由领导小组副组长、市海洋局副巡视员高明兴主持,局经济处、环境处、海域处和博物馆筹建办主要负责人参加。
  会上,首先经济处杨立处长介绍了我市“一带一路”建设工作总体情况、我局承担的重点任务和任务分工,重点解读了《天津市融入“一带一路”建设2017年工作要点》、《天津市融入“一带一路”建设2017年重点任务专题工作组分工方案》和《市海洋局融入“一带一路”建设工作方案》。
  最后,明兴局长提出了几点要求:一是各部门必须高度重视,要把“一带一路”建设重点任务作为一项政治任务来完成。二是各部门要确定联系人,提高工作效率,建立形成工作联络机制。三是领导小组办公室设在经济处,各部门要积极配合办公室完成好工作。