首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/3/17 14:11:27       信息来源:天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处


天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处召开2017年工作会议

——总结2016年工作完成情况,部署2017年工作重点

 

 

  2017年3月17日,保护区管理处组织召开2017年工作会议。市海洋局副巡视员、机关党委书记高明兴出席会议并讲话。保护区处全体干部职工参加会议。

  会上,处党总支书记、处长陈先杰代表处党总支做了工作报告,全面回顾了保护区2016年主要工作完成情况,分析了当前保护区管理工作所面临的问题,并从持续抓好党建和党风廉洁建设,大力加强保护区规范化能力建设,全面夯实保护区管理基础3个方面,对2017年重点工作做了安排部署。

  市海洋局副巡视员、机关党委书记高明兴在讲话中充分肯定了保护区处2016年所取得的成绩,指出了目前保护区发展所面临的困难,并对保护区今后的管理工作提出了要求。他强调,保护区管理工作要全面贯彻市海洋局党组的决策部署,正确处理保护与利用的关系,探索有利于自然保护和所在地发展的协调机制,加大保护区执法监督力度,进一步协调区域社会经济发展与生态资源保护之间的关系、正确处理加强地方政府管理与调动群众积极性的关系、加强基层基础工作、严肃执法、加强管理,以实干和实绩努力开创保护区工作新局面,为全市海洋发展做出更大的贡献!