首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2018/11/1 16:00:05       信息来源:天津市渤海海洋监测监视管理中心


天津市渤海海洋监测监视管理中心组织开展关于《中国共产党纪律处分条例》的知识测试

 

 

  为进一步引导广大党员干部把握新修订《中国共产党纪律处分条例》的精神实质和核心要义,管理中心党总支采取了丰富多样的集中学习形式。2018年10月29日,管理中心组织开展了《中国共产党纪律处分条例》的闭卷考试,考试后又以现场随机提问的方式,进一步了解党员对于《条例》内容的把握和含义的理解情况,全体党员干部参加。
  管理中心党总支要求,各支部要以对党负责的高度,认真落实好理论学习的各项任务。党员干部必须修好共产党人的“心学”,永葆政治本色。要不忘初心,始终对党绝对忠诚。认真学习贯彻《条例》,旗帜鲜明讲政治,牢牢守住对党忠诚的“生命线”,把坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,作为新时代最紧要的政治信仰、最重要的政治纪律、最根本的政治规矩。要加强理论学习,自觉补足精神之“钙”。要牢记宗旨,坚持秉公用权的政治操守。坚决防止权力私有化、商品化、庸俗化,防止一念之差坠入贪欲之门。
  党员干部们纷纷表示,将进一步深入学习宣传贯彻《条例》,在平时工作中把《条例》学习好、贯彻好、落实好。