首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/3/17 16:06:24       信息来源:天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处


天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处党总支组织开展预备党员宣誓入党、全体党员重温入党誓词活动

 

 

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,3月17日上午,保护区处党总支组织开展预备党员入党宣誓、全体党员重温入党誓词活动,铿锵的誓言,是作为一名共产党员至高的责任感和使命感,在场每名党员都接受了一次触动心灵的思想教育,进一步增强了党性意识。
  宣誓仪式结束后,两名预备党员表示要用誓言来激励自己,不断提高对党的事业的责任感,在今后的工作中,克服自身存在的缺点和不足,随时准备为党和人民的利益牺牲一切,成为一名合格的共产党员。
  重温入党誓词活动,让全体党员受到一次深刻的党性教育,进一步坚定了对党忠诚的理想信念,党员们纷纷表示,将踏实践行庄严承诺,严守党的纪律,深化作风建设,始终保持奋发有为的蓬勃朝气,开拓创新的昂扬锐气,以党员本色托起党员分量,立足本职真抓实干,奋力迈出保护区工作争创一流新步伐。