首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/12/20 14:53:28       信息来源:机关党委


天津市海洋局妇女联合会成立

 

 

  12月14日,天津市海洋局第一届妇女代表大会在一号楼报告厅召开,成立了天津市海洋局妇女联合会,选举产生了第一届妇联执委会。
  会议通过了《差额选举办法》草案、监票人及计票人建议名单及第一届妇联执委委员候选人建议名单;以无记名投票方式选举出天津市海洋局第一届妇联执委委员7名。机关党委专职副书记韩玉峰同志到会并讲话,他总结回顾了过去三年来女职工委员取得的成绩,对妇联的工作提出要求:首先,妇联执委会要尽快进入角色,熟悉妇女工作,全面准确学习领会党的十九大精神,转化为做好妇女工作的动力。其次,妇联执委会要把提高女职工的整体素质作为妇女工作的重点,大力实施“女性素质工程”,不断提高女同志的整体素质,更好的服务海洋工作。再次,妇联执委会要不断创新载体,开展一些女职工喜闻乐见的文化活动,增进团结,凝聚力量,切实发挥好桥梁和纽带作用,使妇联真正成为“领导信任、妇女拥护、群众认可”的基层妇女组织。