首页 >> 通知公告 >> 公示公告 >> 正文

发布时间:2018/2/6 9:03:25       信息来源:海洋环境处


关于《国内渔业资源油补政策调整资金(2016年)天津市海洋牧场建设项目海洋环境影响报告表》的公示

 

 

  天津渤海水产研究所报送的《国内渔业资源油补政策调整资金(2016年)天津市海洋牧场建设项目海洋环境影响报告表》(以下简称“报告表”)已通过市海洋咨询评估中心组织的专家评审,根据海洋工程建设项目环境影响报告批准程序的有关规定,现将报告表及评审会专家个人意见予以公示。
  公示期自2018年2月6日至2018年2月 12日(5个工作日)。公示期内对报告表有异议的,请在公示期内以书面形式向天津市海洋局反映情况。以单位名义反映情况的需加盖单位公章,以个人名义反映情况的应署名,并提供联系电话和身份证复印件。

 

  附件:1.《国内渔业资源油补政策调整资金(2016年)天津市海洋牧场建设项目海洋环境影响报告表》
  2.评审会专家个人意见

 

  联系方式:天津市海洋局环境处 
  电话:022-66297719 传真:022-66297719
  地址:天津市滨海新区海旭道渤海监测监视管理基地1号楼(邮编:300480)

 

天津市海洋局
2018年2月6日