首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/12/5 11:09:33       信息来源:天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处


天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处召开年度工作分析会

 

 

  2017年12月4日,天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处组织召开2017年度工作分析会,全面回顾全年工作,认真总结经验、分析存在问题,并对明年工作提出了计划安排。党总支书记、处长陈先杰主持会议,各部门负责同志参加会议。
  会上,各部门汇报了2017年主要工作完成情况、工作收获、年底前要完成的工作、存在的主要问题及2018年工作计划。
  党总支书记、处长陈先杰充分肯定了保护区处2017年所取得的成绩,总结了好的经验做法,指出了目前存在的问题和困难,并对今后的工作提出了要求。对于做好下一步工作,他强调,一是要讲政治,要深刻理解十九大报告中提出的“绿水青山就是金山银山”重要理念,把贯彻落实十九大精神和做好保护区工作结合起来,切实履职尽责,严守生态红线。二是要重安全,要树立隐患就是事故的安全意识,始终把安全工作摆在首位,持续抓好办公场所和车辆安全的常态化检查,严格安全工作规程,做好突发事件应对预案。三是要恒廉政,要时刻保持清醒的头脑,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续整治作风突出问题,坚决遏制不正之风反弹回潮,牢牢守住廉政底线。以实干和实绩努力开创保护区工作新局面,为全市海洋发展做出更大的贡献!