首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/3/21 11:53:02       信息来源:天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处


天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处开展行政执法软件使用培训

 

 

  为进一步提高行政执法水平,增强执法人员的业务素质,进一步规范执法行为和执法程序,提高行政执法科学化、信息化水平。日前,天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处开展行政执法软件使用培训,执法科、宁河监理所、大港监理所的执法人员参加了培训。
  本次培训主题为《线索处理管理系统功能介绍》,培训人闫漪教授现场讲解了软件设置、操作界面、操作流程、信息查询、业务处理等具体操作方法。线索处理管理系统可以在第一时间将执法记录进行电子归档,让执法流程得到更好监控,优化了日常监管手段,提高了执法工作的效率。参训人员认真听讲并对有疑问的步骤进行了现场提问,同时针对执法工作实际,对执法软件系统提出了具体的补充和修改意见。
  通过本次培训,参培人员基本掌握了执法软件系统的操作和应用,对线索处理管理系统的各功能模块有了较为全面的了解,充分认识到在新形势下使用执法软件的重要性和必要性,为进一步规范行政执法程序,提高执法水平和办案效率打下了坚实的基础。