首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2018/7/11 11:33:48       信息来源:天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处


又双叒叕传捷报!天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处党建工作成效喜人

 

 

  孙良同志被评为市级机关“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动优秀共产党员,陈红岩同志及家属获“天津市2018年度最美家庭”荣誉,王敏同志参加市级机关“中国梦·劳动美”主题演讲比赛获得二等奖,荣获天津市第32届科技周活动优秀组织单位、黄玉灯同志荣获活动优秀组织者,王睿同志参加天津市第十四届运动会800米和1500米比赛收获两个第七名,秦晓娇同志参加市海洋局系统演讲比赛获得二等奖……今年以来,天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处党支部多名同志受到上级机关表彰,在各项活动中都取得了可喜的成绩。
  荣誉的获得来自辛苦的付出。2018年以来,保护区处党支部在市海洋局党组的正确领导下,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持全面从严治党,不断提高党的建设质量,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,教育引导全体党员立足本职岗位,团结协作、奋勇争先、力争上游,各项工作都取得了明显进步。
  今后,保护区处党支部将充分发挥先进典型的榜样力量,珍惜荣誉、再创佳绩,使党建工作再上新的台阶,为促进海洋和保护区事业发展做出更大的贡献。