首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/11/9 15:45:24       信息来源:海洋经济管理处


第一次全国海洋经济调查北海区检查组来津对河东区开展涉海单位清查事中质量抽查

 

 

  2017年11月1-2日,第一次全国海洋经济调查北海区事中质量抽查小组一行来津,对河东区开展涉海单位清查事中质量抽查工作。第一次全国海洋经济调查天津市工作领导小组办公室杨立(市海洋局)、宋保国(市统计局)等市调查办同志参加,河东区人民政府常务副区长于强、区统计局局长吴杨等河东区调查办同志共同迎接本次检查。
  北海区检查组听取了天津市河东区调查办关于本区涉海清查工作情况的汇报,进行了深入的座谈交流,对相关资料进行检查,并对清查表开展现场抽查。检查组认为天津市河东区的清查工作组织得力、机构完善、队伍专业、培训细致、实施到位,书面资料齐全,档案整理清晰,宣传方式多样。除按规范要求外,还主动增加一级审核验收流程,充分发挥主观能动性,工作成效显著,为其他地区的海洋经济调查提供了良好的样板。希望在下步调查工作中加强录入审核环节的质量控制,高效优质地完成第一次全国海洋经济调查,摸清天津市海洋经济家底,科学谋划海洋经济蓝图。