首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/9/28 16:12:48       信息来源:天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处


天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处召开国庆中秋节前工作部署会议

 

 

  2017年9月27日上午,天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处召开全体会,对国庆节、中秋节期间的工作作出部署,强化安全意识,确保平安过节。
  陈先杰处长提出四点要求:一是要严明纪律要求,加强两节期间的作风建设。自觉遵守中央八项规定精神,积极践行廉洁自律各项规定,防止违规违纪行为。二是要狠抓安全工作落实,确保节日期间的安全。在节前进行全面的安全检查,尤其是对办公用电、执法车辆、执法艇等重点部位进行深入细致排查,发现安全隐患及时抓好整改。三是要严格落实请假制度。外出人员要向上级领导报告去向,确保出行安全。四是要加强节日期间值班应急值守工作。值班人员要在位尽责,认真填写值班日志,确保值班工作安全有序,保障两节前后各项工作平稳有序开展。