首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/10/31 14:47:18       信息来源:中国海监天津市总队


中国海监天津市总队党总支召开支部书记会议 传达学习海洋局党组扩大会议精神

 

 

  2017年10月27日下午,中国海监天津市总队党总支召开党支部书记会议,传达学习市海洋局党组扩大会议精神,研究部署总队学习宣传贯彻落实十九大精神工作。会议由党总支书记吴树军同志主持,党总支班子成员及支部书记参会。
  会议认真传达学习了市委常委扩大会、全市领导干部大会、市政府党组(扩大)会议、市海洋局党组扩大会议关于学习贯彻十九大精神的部署要求。会议强调,总队全体党员群众要深入研读十九大报告和新修订的《党章》,学习好宣传好贯彻好党的十九大精神。
  党总支书记吴树军同志要求,一要高度重视,深刻领会,把学习十九大精神作为当前一项重要的政治任务来抓,每个支部要传达部署到每名党员群众,做好组织宣传工作,要适时开展十九大精神学习的培训、征文、竞赛等活动,切实把氛围浓起来。二要迅速兴起学习十九大精神的热潮,要原原本本、认真学习习总书记作的报告、新修订的《党章》和习总书记系列讲话精神;要认真领会十九大精神,特别要深刻领会十九大的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,领会新思想、新时代、新成就、新征程、新任务、新要求;要结合工作,认真感悟十九大对海洋工作提出的要求。三要学有所获,学以致用,以十九大精神指导新时期海监总队各项工作任务。