发布时间:2017/11/3 11:40:52       信息来源:天津市渤海海洋监测监视管理中心


切实学习宣传贯彻落实十九大精神

武装头脑 推动工作

 

 

  10月31日,天津市渤海海洋监测监视管理中心(以下简称“管理中心”)党总支召开中心组会议,集中学习党的十九大报告。大家结合自身工作纷纷表示,要学习好、贯彻好、落实好十九大精神,将自身的工作全面融入到“加快建设海洋强国”的重要战略部署中去。
  11月3日,管理中心党总支成员、副主任柴云潮同志就习总书记在党的十九大上的报告分享体悟和感受,为全体党员干部讲授以“学习十九大精神”为主题的党课。柴云潮同志特别强调,十九大报告的决策部署,为今后各项海洋工作指明了方向,特别是“加快建设海洋强国”中的“加快”二字,体现了海洋事业进入了新时代,海洋工作迎来加速期。新时期面临新挑战,在管理中心处于转型跨越发展的关键时期,广大党员干部要坚持创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,以建设海洋强国、海洋强市作为出发点和落脚点,进一步强化管理中心快速发展的良好态势。