首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2018/11/5 11:22:26       信息来源:天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处


天津市海洋局高明兴副巡视员一行深入一线检查指导安全管理工作

 

 

  2018年10月31日下午,天津市海洋局高明兴副巡视员、机关党委陈军同志,来到天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处宁河监理所检查安全生产工作。保护区处付斌副处长的陪同检查。
  高明兴首先座谈听取了宁河监理所的汇报,详细询问了关于车辆管理、安全设备、安全措施等方面的情况,随后对宁河监理所办公区域、院落环境,尤其是锅炉房、库房等重点部位进行了检查。
  高明兴对宁河监理所的安全管理制度和安全措施给予了充分的肯定,并对以后的安全工作开展提出了具体建议与要求。他强调,“安全无小事”,要彻底排除安全隐患,将隐患在可控范围内消除。宁河监理所是独门独院的办公场所,更要注意水、电、物资等方面的安全。他指出,要继续做好执法安全工作,既要保证车辆、装备和驾驶安全,还要保证执法人员的自身安全,做到依法依规行政。