首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2017/9/29 14:34:38       信息来源:大港海洋管理处


天津市海洋局大港海洋管理处召开国庆中秋节期间安全工作会议

 

 

  9月29日,天津市海洋局大港海洋管理处召开全体工作会议,对国庆中秋节期间党风廉洁纪律和安全工作进行安排部署。
  会上党支部书记首先传达了9月26日市局安全稳定工作会议精神,要求全体党员干部要高度重视,切实增强廉洁自律意识,严格执行“七严禁七不准”,确保中秋国庆清廉过节。随后,针对我处节日期间具体工作作出几点部署:一是严格执行24小时值班制度,值班人员必须按时到岗,切实履行工作职责,严禁擅离职守,遇有重大情况及时向主管领导汇报;二是做好关键部位防汛安全工作,加强码头值班人员安全教育,确保执法艇码头安全无事故;三是做好车辆管理,节日期间公务用车一律封存在单位,有特殊情况需提前向主管领导请示;四是节前由办公室对办公区域进行一次安全检查,确保关好门窗水电;五是人员外出要提前请假报备,同时注意出行安全;最后再次强调,全体人员要坚决杜绝“节日腐败”,自觉抵制各种不良风气和消极现象,确保国庆中秋节日氛围清廉、健康、安全、稳定。