首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2018/2/7 9:03:09       信息来源:天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处


天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处传达通知 严明春节期间纪律要求

 

 

  春节即将来临,为全面落实中央纪委和市委、市政府关于确保2018年春节风清气正的文件精神,统筹做好节日期间廉洁自律等各项工作,确保度过一个欢乐祥和的节日。2月5日,天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处召开全体会,专题传达了中共天津市纪委驻市水务局纪检组《关于加大春节期间宣传教育力度严格落实中央八项规定精神的通知》精神。
  会议要求,各部门和全体干部职工要认真贯彻《通知》精神,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,坚决执行“十严禁”纪律要求,严防“四风”问题反弹回潮,确保新春佳节风清气正,安全祥和。
  陈先杰处长提出三点要求:一是要切实增强纪律意识,强化自我约束,令行禁止,在节日期间做到“十严禁”。二是要狠抓安全工作落实。加强节日期间值班应急值守工作,落实值班各项要求,外出期间注意出行安全,确保春节假期和谐平安。三是要严格落实请假报备制度。外出人员要向上级领导报告去向,请假人员按规定严格履行程序,保障春节前后各项工作平稳有序开展。